Monsieur Cuisine Plus & Connect
PARA VER LAS RECETAS SELECCIONAR LA FOTO Y LE REDIGIRÁ A LA RECETA.

Productos Reacondicionados

martes, 24 de enero de 2017










INGREDIENTES:
170 gr. de harina
250 gr de azúcar ( yo pongo 200 gr)
70 gr de aceite de oliva 
3 huevos
1 sobre de levadura
1 naranja entera
Lavar la naranja, cortarla a trozos e introducir en el vaso, junto con el azúcar y triturar a velocidad 9 el tiempo que haga falta hasta que no queden trozos.
Colocar la mariposa y añadir los huevos y batir los 6 minutos a velocidad 3.
Quitar la mariposa ( que a mi me cuesta trabajo, no sé si a vosotras os pasa igual), añadir el aceite y mezclar unos segundos a velocidad 3
Ahora, incorporar la harina, la levadura a velocidad 3.
Volcar la masa en un molde engrasado.
Meter al horno. ( mi horno tiene números en vez de grados, del 1 al 9, y yo lo pongo en 6) hasta que metes un palillo y sale seco, unos 20 minutos, más o menos.

7 comentarios:

  1. No pones el tiempo que tiene que estar cuando incorporas la harina y la levadura

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Unos segundos o minutos, solo, hasta que se vean mezclados, un poco a ojo cuando quede todo ligado.

      Eliminar
  2. La naranja se pone con piel o se quita la piel?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este bizcocho lo publiqué yo en mc+!!!! No lo esperaba por aquí. La naranja se parte en cuartos y se echó al vaso, procurando que no caigan pipas.

      Eliminar
    2. M carmen, si seleccionas o aprietas el Nombre de la receta, te redirige al post que creaste en Monsieur Cuisine Plus Fan España Group.

      Eliminar
    3. Me olvidaba, si seleccionas la foto, te redirige al Grupo de FaceBook a tu post que hicistes.

      Eliminar