Monsieur Cuisine Plus & Connect
PARA VER LAS RECETAS SELECCIONAR LA FOTO Y LE REDIGIRÁ A LA RECETA.

Productos Reacondicionados

martes, 24 de enero de 2017









Ingredientes:
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 g de pimiento rojo
50 g de pimiento verde
100 g de tomate triturado
60 g de aceite de oliva
60 g de vino blanco o brandy
500 g de pollo (yo utilice dos traseros troceados)
700 g de patatas troceadas
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
Unas hebras de azafrán
400ml de agua (mejor caliente)


Preparación:
Introducir la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate y el aceite en el vaso, programar 6 segundos a velocidad 6. Bajar con la espátula.
Tecla de rehogar, 10 minutos a 120º.
Colocar la mariposa, añadir el pollo y el vino (yo eché brandy) y con la tecla de rehogar 5 minutos a 120º.
Agregar las patatas, el azafrán, el laurel, la sal y la pimienta y echar el agua. Programar, con marcha atrás, 25 minutos a velocidad 1 y 120º. Los 5 primeros minutos con el orificio tapado, después destaparlo y poner el cestillo para que no salpique.


No hay comentarios:

Publicar un comentario