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Productos Reacondicionados

jueves, 19 de enero de 2017










Carrot Cake, con Cobertura de Chocolate.

Ingredientes :

.- 1 Yogur de Limón.
.- 3 Huevos.
.- 1 Medida del vaso de yogur de aceite. (Yo uso Aceite Suave 4º).
.- 2 Vasos de azúcar, medida vaso de yogurt.
.- 3 de harina, medida vaso de yogurt.
.- 1 sobre de levadura.
.- 400 gr de Zanahorias troceadas.
.- Azúcar Glass.
.- 50 gr de Chocolate Repostería o de Cobertura
.- 50 gr de Nata de Montar, y una CDA de postre de mantequilla

Preparación:

.- Untamos la cubeta con aceite, base, y paredes con una altura generosa, casi la mitad de la cubeta. (Cómo me preguntan, uso una paletina con muchas celdas de silicona, parece un pulpo, expande bien y con poco Aceite).
.- Echamos todos los ingredientes, todos juntitos, en la cubeta, de la olla o del robot de cocina si tenemos.
.- Removemos un poco con una paletina, y a batir con la Turmix, sin miedo que no se raya, en el caso de la cubeta de la olla. (A de quedar muy bien batido).
.- Alternativa de usar Robot de Cocina, primero batir lento, su tiempo para que cojan bien las mezclas, y después subir velocidad).
.- Aunque no queda mal echar la harina tal cual, quien tenga Tamizadora, que la use con la Harina.
.- Una vez todo bien mezclado, reservamos ,si lo hacemos fuera de la cubeta.
.- Echamos el preparado a la cubeta.
.- Truquillo del nene, Seleccionamos Menú Horno 130º 60 minutos, y no ponemos la cubeta todavía. Que nos coja temperatura la base de la olla. La dejamos un par de minutos, y ya podemos poner la cubeta y sin tapar todavía.
.- Sobre el minuto 55/57, ya podemos poner la tapa, y Válvula Abierta. Y arrancaremos esos 55 minutos ya con una temperatura adecuada para que quede todo homogéneo, vamos para que no nos arranque en frío todo.
Cuando finalice el tiempo le dejamos 10 de mantenimiento, sin cancelar.
.- Ponemos el cabezal del Horno 200º 10 minutos(Podemos tirar ahora por encima el Azúcar Glass, nos dejara la parte superior un poco caramelizada).
En este Bizcocho le di 15 minutos, y me ha dejado más tostadito toda la parte superior, mas homogenea, eso ya lo podreis ver a través del cristal cuando este llegando al final del tiempo, y hay podreis decidir de darle 5 minutos mas o no.
A disfrutar y perdón por mis tochadas. Cualquier duda o paso comentar, no sea que me haya saltado algún detalle.
Chocolate de Cobertura :
El chocolate, cogemos un bol, ponemos 50 gr de Nata de Montar, 50 gr de chocolate cobertura y ponemos en el micro un par o 3 minutos, según microondas. Dejamos deshacer y añadimos una CDA de postre de mantequilla, y a remover.
Esto hacerlo cuando esté frío el bizcocho, meter en la nevera para que coja consistencia el chocolate.

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