Monsieur Cuisine Plus & Connect
PARA VER LAS RECETAS SELECCIONAR LA FOTO Y LE REDIGIRÁ A LA RECETA.

Productos Reacondicionados

jueves, 19 de enero de 2017









Albóndigas en Salsa con Patatitas y Champiñones al Punto de Mostaza.

Receta :

.- Agua, Aceite, Sal, Pimienta, Harina, Ajo, Perejil, Pimiento Verde/Rojo.
.- Maicena, Pimentón, Mostaza Gulden's o similar, 1 Zanahoria, 8 Patatitas.
.- Bandeja de Albóndigas, no son caseras.

Preparación :

.- Cortamos Pimiento Verde/Rojo, no mucha cantidad, 1 Zanahoria que la e echo a tiras, con el mismo pelador, y 8 patatitas tipo microondas a taquitos un poco grandes y reservamos.
.- Enharinamos las Albóndigas para empezar a hacerlas. Menú Freir, potencia entre 140º/180º (tiempo bastante para que no se nos pare), según nos guste trabajar, pero no muy alta ya que lo que vamos a hacer es marcar o dejar casi hechas las albóndigas.
.- Dada la cantidad he hecho en dos tandas las albóndigas, una vez bien marcadas sin llegar a que queden fritas, retirar en un plato para más tarde.
.- Como el aceite no se podrá reutilizar mucho, si tenemos otra cubeta la ponemos, y si no, con cariño de no quemarnos, sacamos la cubeta a la pica, y a volver a dejarla reluciente.
.- Tiramos aceite, y echamos la cebolla para empezar a pochar, cuando esté hecha, bajamos un poco la temperatura para echar el ajo troceado, un poquito sin exceso, dejamos que se nos haga y no se queme, y echamos el pimiento V/R, y vamos haciendo con el resto, y las zanahorias, si necesitamos de mas de aceite añadimos.
.- Añadimos las patatas, salpimentamos, y un poquito de pimentón al gusto. Y a remover para que nos vayan mezclando los sabores.
.- Añadimos las Setas.
.- Ahora tenemos varias opciones, una vez veamos que nos ha cogido color, todos los ingredientes.
.- Podemos Añadir 2 vasitos medidor de Vino Blanco + 1 de agua. O en caso de no gustar mucho el sabor de Vino Blanco, 1/4 de pastilla de Carne y 3 vasitos de agua medidor.
.- En ambos casos o más bien el vino, el cual este se nos reducirá mucho más, echar un vasito más de agua en caso de ver reducir mucho el líquido.
Como veremos que tenemos bastante líquido ahora lo vamos a espesar, cogemos maizena, unas 2 o 3 cucharaditas de la del café y el vasito medidor, ponemos agua, mezclamos bien y para adentro.
.- Dejamos que vaya cogiendo calor todo, hasta que veamos un chup chup, no dejar mucho ya que si no nos pasaremos, aquí ya podemos echar las albóndigas, remover bien para volver a que nos coja otra vez temperatura o ese chup chup.
.- Podemos probar la salsa para ver como esta de sal o de pimienta y si vemos que está demasiado espeso todo, podemos rebajar con un poco de agua, eso ya a ojo, un poquito, y a remover bien todo.
.- Ahora ya podemos echar la mostaza(Mostaza Gulden's o similar), dado que nos dará potencia, un par de cucharadas o 3 de las del café. Como removemos y podremos probar todo el festival que ya tenemos hecho, podemos añadir más, eso ya al gusto.
.- Después de que nos coja un poco de calor, y una removidas para que coja todo, cancelamos.
.- Ahora Menú Guiso 130º , Media Presión, 6 u 8 minutos, Válvula Cerrada. Si vemos que con 6 minutos nos ha quedado demasiado líquido, podemos volver a tapar y añadir 2 o 3 mas, pero esta vez con la válvula abierta, nos reducirá cantidad de líquido.
.- Comentar que cuando dejemos reposar la salsa cogerá más espesor, por lo tanto según lo que veamos, podemos saltarnos el añadir más tiempo para reducir líquido.
Servir y comer.
Perdon por la Tochada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario