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Productos Reacondicionados

viernes, 20 de enero de 2017













Pollo con Almendras estilo Chino. Monsieur Cuisine Plus. Y Olla GM F

Ingredientes :

.- Bandeja Contramuslo de Pollo
.- 80 ml de Aceite
.- 50 ml de Soja
.- 50 gr. de Almendras
.- 30 gr. de Tomate Frito
.- 50 ml. de Agua
.- 1 CDA de Postre de Maizena
.- 1 Chorrito de Caramelo
.- 150 gr. de Cebolla ( en mi caso congelada )
.- 150 gr. Pimiento V/R ( en mi caso congelado )
.- 1 Zanahoria ( en mi caso congelada )

Preparación :

.- Colocamos la Mariposa, y echamos en la Jarra, la Cebolla, el Pimiento V/R, la Zanahoria y el Aceite. Ponemos la tapa sin el cubilete.
.- Programamos MARCHA ATRÁS, 130º, Vel. 1, 22 minutos, en caso de usar ingredientes congelados, en caso contrario 18 minutos.
.- Preparamos el Pollo lo salpimentamos y cortamos en tiras o en tacos agradecidos pero no exagerados.
.- Finalizado el sofrito, abrimos tapa, y echamos el Pollo, Programamos MARCHA ATRÁS, 130º, Vel. 1, 18 minutos.
.- Ahora mezclamos la Maizena con el Agua.
.- Acabada la cocción, añadimos la Maizena, la Soja, las Almendras, el Tomate Frito y el Caramelo.
Programamos MARCHA ATRÁS, 130º, Vel. 1, 15 minutos.
Y he Voilà, ya tenemos un Rico Pollo al estilo Chino.
PD: Recomendación al servir, no abocar la Jarra, ya que hay bastante salsa o líquido, recomendable una cuchara rasera de silicona.
Recomendado Salsa Agridulce para acompañar.
Receta Original tuneada para la MC PLUS, y algún cambio mío.
https://www.youtube.com/watch?v=utUPOdnlwHs


Olla GM F.

Receta para Olla GM F

Pollo con Almendras estilo Chino. Olla GM F.

Ingredientes :

.- Bandeja Contramuslo de Pollo
.- 80 ml de Aceite
.- 50 ml de Soja
.- 50 gr. de Almendras
.- 30 gr. de Tomate Frito
.- 50 ml. de Agua
.- 1 CDA de Postre de Maizena
.- 1 Chorrito de Caramelo
.- 150 gr. de Cebolla ( en mi caso congelada )
.- 150 gr. Pimiento V/R ( en mi caso congelado )
.- 1 Zanahoria ( en mi caso congelada )

Preparación :

.- Preparamos los contramuslos, salpimentamos y cortamos en tiras o mejor en tacos, agradecidos, que no exagerados.
.- Menu Plancha, Temperatura la que más nos guste trabajar, y marcamos la carne, sin llegar a hacer la del todo, bien echa pero no tostada.
.- No usar mucho aceite ya que aprovecharemos el mismo para todo, y no nos interesa que quede grasiento, con unas 3 CDA soperas creo que para el Pollo, iría bien, si vemos que necesitamos más, echar lo justo.
.- Finalizado con una rasera sacamos la carne y reservamos, intentar escurrir el maximo posible de aceite.
.- Echamos la Cebolla, la pochamos, y cuando esté casi añadimos el resto, Pimiento V/R, y Zanahoria, seguimos pochando. Si vemos que tiene poco aceite, añadir lo justo.
.- Cuando esté ya todo pochado, añadimos los restantes ingredientes, pero previamente bajamos la temperatura sobre los 110/130. Dado que vamos a generar la Salsa, usat temperaturas bajas, ya que si no se nos pegara. Si vemos que se pega un poco, bajar más la temperatura.
.- Mezclamos bien, y cuando veamos la salsa homogenea, añadimos la carne, removemos nos coja calor todo, y ojo, si vemos que nos ha espesado demasiado aun a temperaturas bajas, podemos añadir un dedito de agua, lo justo para que no se pegue. Cancelamos.
.- Menú Guiso 130º, MP, 5 minutos, Válvula Cerrada.
.- Finalizado deduzco habrá salsita puede que algo líquida o no lo deduzco, pero con dejarlo unos minutos reposando cogerá consistencia. Mas que deducir lo se, ya que el pollo lo trabajo a diario con la Olla y ya me se todos sus finales.
.- Si vemos que tenemos exceso de salsita, sacar con una espatula rasera, y luego añadir la salsita por encima al gusto.

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