Monsieur Cuisine Plus & Connect
PARA VER LAS RECETAS SELECCIONAR LA FOTO Y LE REDIGIRÁ A LA RECETA.

Productos Reacondicionados

martes, 24 de enero de 2017









Ingredientes :
.- 800/1L Agua, Sal, Pimienta, Cebolla
.- 2/3 CDA Soperas de Aceite
.- 1 o 2 Bricks de Nata para Cocinar 200 ml. Brick.
.- 150 gr. Espaguetis Quinoa
.- Queso en Polvo
.- 1 o 2 Tarrinas o Packs de Bacon en Tiras
Preparación :
.- Llenamos la Jarra de Agua 800/1L, echamos un poco de Sal y Aceite.
.- Precalentamos el Agua, sin tocar Botón alguno, solo ruedas, 7 minutos, 130º.
.- Finalizado sin sacar la tapa, por el Agujerito metemos los Espaguetis enteros, Seleccionamos Marcha Atrás 130º, 10 minutos, Vel 1. mariposa. Cuando estén ya casi dentro o podamos poner el cubilete en la tapa.
Una vez acabado el tiempo, los pasamos a un escurridor, y le damos un agua fría para que no se peguen o se apelmacen. Previo a ello, comprobar si su textura es la adecuada o deseada y en caso de no gustar, le podemos dar unos minutos más. Reservamos
.- Sin limpiar la Jarra maxime sacar toda su agua, echamos 2/3 CDA Soperas de Aceite, un poco de Cebolla al gusto, podemos salpimentar un poco. Seleccionamos Marcha Atrás 130º, 10 minutos, Vel 1. , Mariposa, sin Cubilete.
.- Una vez finalizado echamos el Bacon en Tiras, Seleccionamos Marcha Atrás 130º, 8 minutos, Vel 1. SIn Cubilete.
.- Ahora echamos la Nata de Cocinar, salpimentamos al gusto, (Opcional espolvorear Queso en Polvo al gusto), Seleccionamos Marcha Atrás 130º, 10 minutos, Vel 1. Sin Cubilete.
.- Finalizado tenemos dos opciones, 1ª, calentar los Espaguetis reservados en el Microondas, y echar la salsa por encima.
2ª, La opción que yo e probado, ya que es la primera vez que los hago en la MC PLUS, añadir los Espaguetis en la Jarra, Seleccionamos Marcha Atrás 130º, 8 minutos, Vel 1. sin Cubilete.
Finalizado servir y opcional, espolvorear con Queso en Polvo al gusto.
A disfrutarlo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario