Espaguetis con Salchichas.
Ingredientes :
.- 200 gr Espaguetis.
.- 1 Bandeja de Salchichas 400/500gr aprox.
.- Cebolla.
.- 1 Brick Tomate Frito 200 ml.
Preparación :
.- Ponemos en la Olla los espaguetis partidos por la mitad 500/600 de agua, sal,4 minutos 130° menú Guiso, MP.
.- Escurrimos y reservamos.
.- Menú Freír, echamos un poco de cebolla y a pochar.
.- Añadimos Las Salchichas y las marcamos un poco, las cojemos y las troceamos. Removemos bien hasta que queden bien hechas.
.- Añadimos los Espaguetis que teníamos reservamos, mezclamos bien, añadimos el tomate y remover bien la mezcla.
.- Darle un poco de calorcito.
.- Opcional, aunque están listos para servir, tapar la Olla válvula cerrada, 4 minutos, Menú Guiso 130º MP. Acordaros que no tiene apenas líquidos o agua, por lo tanto se puede pegar un pelin la parte del fondo pero poco cosa. Quedara todo mas tierno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario