Monsieur Cuisine Plus & Connect
PARA VER LAS RECETAS SELECCIONAR LA FOTO Y LE REDIGIRÁ A LA RECETA.

Productos Reacondicionados

sábado, 21 de enero de 2017








ENSALADILLA:

4 HUEVOS
PATATAS
SAL, PIMIENTA Y AJO EN POLVO
LANGOSTINOS
1 LITRO DE AGUA
1 CHORRITO DE VINAGRE
1 CEBOLLETA
PALITOS DE CANGREJOS
SALSA DE YOGUR
ATÚN EN CONSERVA
TOMATE FRITO
PONER EL AGUA EN EL VASO CON UN CHORREÓN DE VINAGRE. COLOCAR ENCIMA EL CASTILLO CON LOS HUEVOS. PONER EL RECIPIENTE VAROMA; EN LA BANDEJA PONER LAS PATATAS CORTADAS A RODAJAS MUY FINAS, PONER ENCIMA LA BANDEJA CON LOS LANGOSTINOS. PROGRAMAR VAROMA HASTA QUE TERMINE.
EN UNA FUENTE PONER LAS PATATAS, CON SAL, PIMIENTA Y UN PICO DE AJO EN POLVO, Y APRETARNOS; CUBRIMOS CON UNA MEZCLA DEL ATÚN CON LA CEBOLLETA PICADA CON DOS GOLPES DE TURBO.
PONER UNA CAPITA FINA DE SALSA DE YOGUR.
ENCIMA, HUEVO DURO PICADO CON DOS GOLPES DE TURBO.
ENCIMA, LOS PALITOS Y LOS LANGOSTINOS, CON DOS GOLPES DE TURBO
ENCIMA DOS HUEVOS DUROS COMO ANTES
UNA CAPA DE SALSA DE YOGUR
TERMINAR CON SALSA DE TOMATE. ALISAR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario