INGREDIENTES:
170 gr. de harina
250 gr de azúcar ( yo pongo 200 gr)
70 gr de aceite de oliva
3 huevos
1 sobre de levadura
1 naranja entera
Lavar la naranja, cortarla a trozos e introducir en el vaso, junto con el azúcar y triturar a velocidad 9 el tiempo que haga falta hasta que no queden trozos.
Colocar la mariposa y añadir los huevos y batir los 6 minutos a velocidad 3.
Quitar la mariposa ( que a mi me cuesta trabajo, no sé si a vosotras os pasa igual), añadir el aceite y mezclar unos segundos a velocidad 3
Ahora, incorporar la harina, la levadura a velocidad 3.
Volcar la masa en un molde engrasado.
Meter al horno. ( mi horno tiene números en vez de grados, del 1 al 9, y yo lo pongo en 6) hasta que metes un palillo y sale seco, unos 20 minutos, más o menos.
No pones el tiempo que tiene que estar cuando incorporas la harina y la levadura
ResponderEliminarUnos segundos o minutos, solo, hasta que se vean mezclados, un poco a ojo cuando quede todo ligado.
EliminarLa naranja se pone con piel o se quita la piel?
ResponderEliminarEntera con cáscara.
EliminarEste bizcocho lo publiqué yo en mc+!!!! No lo esperaba por aquí. La naranja se parte en cuartos y se echó al vaso, procurando que no caigan pipas.
EliminarM carmen, si seleccionas o aprietas el Nombre de la receta, te redirige al post que creaste en Monsieur Cuisine Plus Fan España Group.
EliminarMe olvidaba, si seleccionas la foto, te redirige al Grupo de FaceBook a tu post que hicistes.
Eliminar