Monsieur Cuisine Plus & Connect
PARA VER LAS RECETAS SELECCIONAR LA FOTO Y LE REDIGIRÁ A LA RECETA.

Productos Reacondicionados

martes, 24 de enero de 2017










Mejillones tigres. Salen 22, dependiendo del tamaño.
1kg de mejillones limpios, hechos al vapor. Reservar caldo colado. Separar cuerpo de cascara y reservar.
30g mantequilla- 30 g de aceite-100g cebolla- 1 diente de ajo.
3 segundos, velocidad 5.
Bajar con espátula, pochar 10m-100°- v 1. Sin cubilete.
90g de harina, 3 m- vl 3- 100°
Añadir cuerpo de mejillones, 150ml de caldo, 200 ml de leche, sal, pimienta y nuez moscada a gusto.10m- 100°- vl3.
Comprobar si esta a nuestro gusto o triturar un poco más.
Rellenar las conchas que mas gusten, pasar por huevo y pan rallado, freír en abundante aceite.
Se pueden congelar antes de freír.

No hay comentarios:

Publicar un comentario