Monsieur Cuisine Plus & Connect
PARA VER LAS RECETAS SELECCIONAR LA FOTO Y LE REDIGIRÁ A LA RECETA.

Productos Reacondicionados

viernes, 27 de enero de 2017








Pollo al limón estilo chino
Pechugas de pollo
Rebozado:
2 huevos
60 gr de maicena
1 cucharadita de levadura en polvo
Salsa de soja (opcional)
Salsa
80 gr azúcar
250gr de caldo de pollo o 1/2 pastilla con agua
30 gr de maicena
El zumo de dos limones 85 gr mas o menos
Sal
Un poco de aceite
Un poco de colorante si se quiere
Elaboración:
Cortamos las pechugas en tiras salpimentamos y mezclamos con la salsa de soja y reservamos en la nevera por lo menos media hora
Preparamos el rebozado mezclando los ingredientes y programamos 5 sg velocidad 5
Lo pasamos a un plato vertemos las pechugas para rebozarlas las freimos y reservamos
Limpiamos el vaso añadimos los ingredientes de la salsa y programamos 10 sg vel.4
Ponemos la sartén con dos cucharas de aceite vertemos el contenido del vaso removemos constantemente
Añadimos el pollo y cocinamos si se queda muy espesa la salsa añadir agua hasta que este a vuestro gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario