Monsieur Cuisine Plus & Connect
PARA VER LAS RECETAS SELECCIONAR LA FOTO Y LE REDIGIRÁ A LA RECETA.

Productos Reacondicionados

jueves, 19 de enero de 2017









Lomo con Champiñones.

Ingredientes :

.- Aceite, Agua, Sal, Pimienta, Pimentón, Vinagre.
.- Cebolla, Pimiento V/R, 1/4 Pastilla Caldo de Carne, Soja.
.- Lomo, Champiñones.

Preparación :

.- Troceamos el Lomo, Salpimentamos y enharimos.
.- Menú Freir, y a dejarlo casi echo que no del todo, y retiramos.
.- Con el mismo aceite, echamos la Cebolla y a pocharla al punto, luego añadimos el Ajo y Pimiento V/R.
.- Añadimos los Champiñones y un chorrito de Vinagre. Podemos Salpimentar si fuera necesario.
.- Una vez nos cojan colorcito los Champis, tiramos el Lomo, remover, y un chorrito no mucho de Soja. Mezclamos bien, y añadimos 1/4 de Pastilla de Caldo de Carne ya deshecho en un vasito medidor de Agua(Opcional 1/2 vasito de Vino Blanco, y 1/2 de Agua).
.- Removing de Perolo, y como veremos una piscina, añadimos una CDA de postre casi rasa a ojo, de Harina, en 1/2 vasito medidor con agua ya disuelto.
.- The Power of de Harina, veremos como obra su poder y cómo cambia la cosa. Si apreciamos que ha quedado muy espeso todo, podemos arreglarlo sin miedo con 1/2 Vasito más de Agua Medidor.
.- Cuando veamos un primer chup chup, Cancelamos, y tapamos.
.- Menú Guiso 130º MP, 5 minutos.
.- Y listo, servir y Comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario