Monsieur Cuisine Plus & Connect
PARA VER LAS RECETAS SELECCIONAR LA FOTO Y LE REDIGIRÁ A LA RECETA.

Productos Reacondicionados

jueves, 26 de enero de 2017

















Ingredientes: 

.- 160 gr de Arroz Vaporizado o al gusto.
.- 2 Huevos
.- 1 Bandeja de Solomillos de Pollo
.- Zanahorias Congelada
.- Guisantes Congelados
.- Gambas Peladas - Congeladas
.- Agua 80 ml

Vinagreta :

.- 30 ml de Soja
.- 30 ml de Vinagre de Arroz
.- 45 ml de Aceite
.- Pimienta
.- 1 Pizca de Azúcar, 1/2 CDA de Café, (no tiene porque ser rasa rasa mas o menos).

Preparación :  MC PLUS

.- Echamos 800 ml de Agua en la Jarra, un poco de Sal y Aceite, un chorrin. Ponemos el cestillo y añadimos el Arroz, Gambas Peladas y Zanahorias cortadas.
.- 130º, 20 Minutos, Vel 2, Con Cubilete.

Preparación : Olla GM

.- Salpimentamos el Pollo al gusto, y lo cortamos en tacos pequeños o tiras, al gusto.
.- Menu Plancha/Freír y vamos haciéndolos, sin llegar a muy hechos o en exceso, Reservamos.
.- Aprovechamos el mismo aceite, y echamos la cebolla, cantidad al gusto, y un pelin de ajo, muy poco.

MC PLUS:

.- Ya finalizado el Arroz y las Zanahorias, intentamos separar las Zanahorias, y con el cuchillo las trinchas los más pequeño posible o no.
.- Vamos a por la Vinagreta, dado que no tenemos sucia la cubeta, una vez, vaciada de agua(podemos secar con papel de cocina), echamos los ingredientes de la Vinagreta, menos el Aceite, y la vamos a emulsionar.
.- 90º, Vel 4-5, 5 min. Cuando haya cogido algo de Calor, sacamos el cubilete, miremos antes de que no nos salpica a la velocidad escogida, y si vemos que el cubilete está muy salpicado, podemos bajar un punto de Vel. Ahora añadimos el aceite poco a poco, colocar cubilete y aumentar velocidad en caso de haberla bajado. Finalizado Reservar.

Olla GM :

.- Cuando ya esté pochada la Cebolla, vamos añadiendo el resto, el Pollo, el Arroz, las Zanahorias, la Tortilla, los Guisantes, las Gambas Peladas, creo que no me dejo nada, y le vamos a dar un calorcito a temperatura baja ya que si no se nos pegara el Arroz.
.- Menu Plancha o Freír 130º. cuando nos coja la temperatura, o si vemos que se nos está pegando, le añadimos la Vinagreta, y 80 ml de Agua.
.- Removemos un poco se mezcle todo bien, y ahora colocamos la tapa, Válvula Cerrada, Menú Guiso, 130º, MP, 5/6 minutos. Finalizado despresurizamos.
.- Aunque veamos que haya podido quedar jugos o algo de agua de la mezcla con la Vinagreta, remover bien, y el Arroz absorberá bastante rápido o dejar reposar un poco.

A servir y comer, Rico, Rico. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario