Monsieur Cuisine Plus & Connect
PARA VER LAS RECETAS SELECCIONAR LA FOTO Y LE REDIGIRÁ A LA RECETA.

Productos Reacondicionados

sábado, 21 de enero de 2017










Cookies con pepitas de chocolate.

Ingredientes:
1 huevo
80 gramos de azúcar
180 gramos de harina
60 gramos de mantequilla
1 sobre de levadura química (tipo Royal)
2 cucharadas de azúcar vainillada
1 pizca de sal
100 gramos de pepitas de chocolate

Elaboración:
Colocar en el vaso todos los ingredientes menos las pepitas de chocolate. Mezclar durante 20 segundos a velocidad 5.
Agregar las pepitas de chocolate. Mezclar 5 segundos a velocidad 5.
Aparente la masa parecen migas. Poner en un bol o la encimera y amasar levemente para obtener una masa compacta. Formar bolas con las manos (yo las he hecho de unos 20 gramos cada una) y aplastarlas con las manos. Poner en la bandeja del horno con papel de hornear.
Meter en el horno, precalentado a 180°, durante unos 15 minutos, hasta que tome algo de color. Poner a enfriar sobre una rejilla.

Con estas cantidades me han salido unas 24 cookies.

No hay comentarios:

Publicar un comentario