Monsieur Cuisine Plus & Connect
PARA VER LAS RECETAS SELECCIONAR LA FOTO Y LE REDIGIRÁ A LA RECETA.

Productos Reacondicionados

martes, 24 de enero de 2017










Weikis para los niños y no tan niños
Ingredientes
110/gr de leche temperatura ambiente
13 gr de levadura fresca
30 gr aceite de oliva
1 yema de huevo
1 cucharada de vainilla liquida
250 gr de harina de fuerza
40 gr azúcar
Una pizca de sal
50 gr pepitas de chocolate
1_Pesa y reserva las pepitas en el congelador
2_ poner la leche y la levadura en el vaso 3 minutos a 37° velocidad 3
3_añadir el aceite la yema de huevo ,la vainilla,la harina el azúcar y la sal 3 minutos vaso cerrado botón amasar
4_retirar la masa en un bol aceitado y cubierto con film dejar reposar hasta doblar el tamaño
5_formar lo bollitos y añadir las pepitas
6_colocarlos en una bandeja de horno con papel vegetal tapar con un trapo y dejar reposar hasta doblar el tamaño 
7_pintar con huevo y hornear 180° 10 minutos

(No suelen durar mucho creo que hay ratones)😂

No hay comentarios:

Publicar un comentario