Monsieur Cuisine Plus & Connect
PARA VER LAS RECETAS SELECCIONAR LA FOTO Y LE REDIGIRÁ A LA RECETA.

Productos Reacondicionados

jueves, 19 de enero de 2017






Arroz con Pescado Congelado.

Ingredientes :

.- Aceite, Agua, Sal, Pimiento V/R, Pimienta, Pimentón, Cebolla, Ajo, Colorante Alimenticio, 1 Pastilla de Caldo de Pescado.
.- Arroz Vaporizado 150/200 gr.
.- Agua 600ml.
.- Filetes de Pescado.
.- Gamba Pelada Grande.
.- Guisantes.

Preparación : 

.- Sofreímos Cebolla, Ajo y Pimiento V/R.
.- Añadimos un poquito de Pimentón.
.- Añadimos el Arroz, y removemos.
.- Echamos el Agua con la Pastilla de Pescado deshecha y remover.
.- Tiramos Colorante Alimenticio, y remover.
.- Dejar que coja calor el preparado, y echamos los Guisante, Gambas, y el Filete de pescado troceado.
-. Dejamos que nos coja calorcito todo, y cuando veamos los primeros chup chups, cancelamos.
.- Ponemos la tapa, válvula cerrada, Menú Arroz, 8/10 minutos, 130º, Media Presión.
Ni se pega, ni se pasa y Rico Rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario