Monsieur Cuisine Plus & Connect
PARA VER LAS RECETAS SELECCIONAR LA FOTO Y LE REDIGIRÁ A LA RECETA.

Productos Reacondicionados

martes, 24 de enero de 2017












Ingredientes
-Para la pasta choux:
130 g de agua
120 g de leche
100 g de mantequilla
1 pellizco de sal
5 g de azúcar
160 g de harina de repostería
4 huevos medianos
-Para la nata montada:
400 g de nata para montar 35% m.g., muy fría
1 cucharada de queso cremoso
70 g de azúcar glas
Preparación
Lo primero precalentamos el horno a 180º.
Comenzamos pesando la harina y reservando en un bol.
Vertemos en el vaso de la thermomix, la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Programamos 5 minutos a 90º y velocidad 2.
Agregamos la harina de golpe y programar 15 segundos a velocidad 4. Lo dejamos templar, retirando el vaso de la maquina durante 5-10 minutos.
Ponemos de nuevo el vaso en al máquina y programamos velocidad 4, sin programar tiempo y vamos añadiendo los huevos uno a uno por el bocal. No podemos añadir el siguiente huevo hasta que no esté bien integrado el anterior.
Ponemos la pasta en una manga pastelera de boquilla rizada grande y vamos colocando las porciones en la bandeja de horno sobre papel vegetal y horneamos unos 30 minutos.
Mientras se hornean, preparamos la nata montada.
Para montar bien la nata, el vaso de la termomix tendrá que estar bien limpio y muy frío. Podemos meterlo en la nevera un rato, o sino podemos picar algo de hielo y secarlo con papel de cocina con cuidado.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos la nata (tiene que estar muy fría), el queso y la montamos a velocidad 3½, sin tiempo y mirando por el bocal para que no se pase y quede en su punto.
Incorporamos el azúcar glas y mezclamos con la espátula. Reservamos en el frigorífico.
Sacamos a una rejilla cuando estén horneados para dejar enfriar y abrimos con unas tijeras, para rellenar con la nata montada una vez fríos.
Por último espolvoreamos azúcar glas, sobre los bocaditos, antes de servirlos

No hay comentarios:

Publicar un comentario