Monsieur Cuisine Plus & Connect
PARA VER LAS RECETAS SELECCIONAR LA FOTO Y LE REDIGIRÁ A LA RECETA.

Productos Reacondicionados

jueves, 19 de enero de 2017











Guisantes con Zanahorias, Jamón de Pavo Troceado y Lomo .

Ingredientes :

.- Aceite, Sal, Pimienta, Cebolla, Ajo, Soja, Harina.
.- 200 gr Guisantes(Congelados), 200 gr Zanahorias(Congeladas), 1/4 Pastilla Caldo de Carne, 2 de Agua, vaso medidor(Alternativa 1/2 vasito de Vino Blanco + 1 1/2 de Agua).
.- Jamón de Pavo, Cinta de lomo, 10 cortes aprox.

.- Preparación :

.- Echamos aceite en la cubeta Menú Freír, y echamos la cebolla y el Ajo y pochamos, mientras, troceamos la carne y salpimentamos.
.- Añadimos la carne, y un chorrito de Soja, al gusto, sin exceso. Y a remover.
.- Que la carne vaya cojiendo colorcito. Echamos el J. Pavo en taquitos(Alternativa Bacon).
.- Añadimos los Guisantes y la Zanahoria, y cuando lleve algo de calorcito todo, echamos la Pastilla de Caldo de Carne y el Agua. Si vemos que hay demasiada Agua, ahora la espesaremos.
.- 1 CDA de café de Harina, según el agua que tengamos espesara mas o menos, y reducirá, en caso de necesitar más podemos echar otra pizca de Harina. Si nos pasamos, arreglamos con un poco de agua, y probar, no sea que quede soso.
.- Removemos que quede todo bien ligado, y a los primeros Chups Chups, cancelamos.
.- Tapamos la Olla, Menú Guiso 130º 6 minutos, Media Presión, válvula cerrada.
.- Dejar reposar un poco, para que espese más en caso de quedarnos agua, que ya será la salsita.
Listo servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario