Monsieur Cuisine Plus & Connect
PARA VER LAS RECETAS SELECCIONAR LA FOTO Y LE REDIGIRÁ A LA RECETA.

Productos Reacondicionados

jueves, 19 de enero de 2017









BIZCOCHO DE MANZANA.

Ingredientes :


.- 1 Yogur de Limón.

.- 3 Huevos.
.- 1 Medida del vaso de yogur de aceite. (Yo uso Aceite Suave 4º).
.- 2 Vasos de azúcar, medida vaso de yogurt.
.- 3 de harina, medida vaso de yogurt. 
.- 1 sobre de levadura.
.- 2 Manzanas, bien chulas.
.- Azúcar Glass.

Preparación:


.- Untamos la cubeta con aceite, base, y paredes con una altura generosa, casi la mitad de la cubeta. (Cómo me preguntan, uso una paletina con muchas celdas de silicona, parece un pulpo, expande bien y con poco Aceite).

.- Echamos todos los ingredientes, tos juntitos, en la cubeta, de la olla o del robot de cocina si tenemos.
.- Removemos un poco con una paletina, y a batir con la Turmix, sin miedo que no se raya, en el caso de la cubeta de la olla. (A de quedar muy bien batido).
.- Alternativa de usar Robot de Cocina, primero batir lento, su tiempo para que cojan bien las mezclas, y después subir velocidad).
.- Aunque no queda mal echar la harina tal cual, quien tenga Tamizadora, que la use con la Harina.
.- Una vez todo bien mezclado, reservamos ,si lo hacemos fuera de la cubeta.
.- Añadimos las manzanas en la base de la cubeta a modo de capa o cubrirla.
.- Echamos un poco del preparado a modo de cubrir las manzanas de la base, podemos expandir con una paletina.
.- Añadimos otra capa de manzanas, hundimos dentro enteras o a trozos o de todo un poco, y añadimos el resto del preparado, y si nos han sobrado manzanas cubrir o hundir en la masa.
.- En caso de hacerlo todo directo en la cubeta, hundir, repartir por toda la masa o mezcla.
.- Truquillo del nene, Seleccionamos Menú Horno 200º 5 minutos, y no ponemos la cubeta todavía. Que nos coja temperatura la base de la olla. La dejamos un par de minutos, y ya podemos poner la cubeta y sin tapar todavía.
.- Ahora Cancelamos, y volvemos a Seleccionar Menú Horno 130º 57 minutos, sin tapar, con esto conseguiremos que con la subida inicial de temperatura, mas 2 minutos mas que le daremos, en el minuto 55, ya podemos poner la tapa, y Válvula Abierta. Y arrancaremos esos 55 minutos ya con una temperatura adecuada para que quede todo homogéneo, vamos para que no nos arranque en frío todo. Es muy parecido a cuando precalentamos el horno para poner una pizza de nevera, le das su tiempo para que llegue a la temperatura ideal, en este caso, empezar ya con calor directo.
Cuando finalice el tiempo le dejamos 10 de mantenimiento, sin cancelar.
.- Una vez finalizado los 55 minutos, sacamos la tapa, y si queremos, podemos poner algún trozo de manzana encima a modo decoración, (eso si rapidito que nos interesa no perder demasiada temperatura.
.- Ponemos el cabezal del Horno 200º 10 minutos(Podemos tirar ahora por encima el Azúcar Glass, nos dejara la parte superior un poco caramelizada).
En este Bizcocho le di 15 minutos, y me ha dejado más tostadito toda la parte superior, mas homogenea, eso ya lo podreis ver a través del cristal cuando este llegando al final del tiempo, y hay podreis decidir de darle 5 minutos mas o no.
A disfrutar y perdón por mis tochadas. Cualquier duda o paso comentar, no sea que me haya saltado algún detalle.
Receta de Mi Madre ;), y preparación mia, despues de haber visto las diferentes formas de hacer Bizcocho, y tiempos, aplicados a nuestra maravilla de Olla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario