Monsieur Cuisine Plus & Connect: Fartons
PARA VER LAS RECETAS SELECCIONAR LA FOTO Y LE REDIGIRÁ A LA RECETA.

Productos Reacondicionados

sábado, 28 de enero de 2017

Fartons








FARTONS:
Masa: Estas cantidades me dieron para hacer 35 fartons: 100 gr de agua, 70 gr de aceite girasol (o mantequilla), 100 gr de azucar, 30 gr levadura fresca, 2 huevos, 360 gr harina de fuerzay 1/4 cucharita de sal
- Ponemos en el vaso el agua, el aceite, azúcar, levadura y los huevos. Tapamos y programamos 10 segundos a velocidad 6.
- Añadimos 360 gr de harina de fuerza y 1/4 cucharadita sal. Tapamos y programamos amasar 4 minutos ( como sólo deja poner 3 minutos la maquinita en modo amasar, primero puse 3 minutos y luego 1 minuto más).
- Con el vaso cerrado dejar reposar la masa dentro 30 minutos( yo puse una toalla doblada encima tapa del vaso para que conservara calor).
- Nos untamos las manos de aceite, y formamos bolitas de 25 gr aproximadamente. Y con cada bolita de masa, la hacemos rodar en encimera para formar palito de aproximadamente 20cm.
- Colocamos los palitos encima de papel hornear en bandeja horno y dejamos reposar 2 horas.
- Precalentamos horno a 200 grados y horneamos 8 minutos
Para cubrir: metemos en vaso 100 gr agua y 100 gr azúcar. Programamos 7 minutos a 100 grados, velocidad 2. Con este almíbar pincelamos los fartons y espolvoreamos con azúcar glas.
- Para hacer azúcar glas, ponemos azúcar normal en el vaso, 15 segundos a velocidad 10.
Quedan muy ricooss

No hay comentarios:

Publicar un comentario