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Productos Reacondicionados

martes, 24 de enero de 2017







.- -300 gr. espinacas frescas cortadas
-500 gr. agua
-2 dientes ajo en láminas
-40 gr. mantequilla
-50 gr. harina
-500 gr. leche
-1 cacito caldo verduras
-pimienta
-nuez moscada
-100 gr. pavo o jamón cocido en tacos
-4 huevos
-queso rallado emmental
Preparación:
1- Colocar las espinacas en el fondo del varoma, el agua en el vaso, programar 14 min. Vaporera. Reservar las espinacas escurriendo sobre la tapa del varoma y secar bien el vaso.
2- Ajos .... 5 seg vel. 7 y mantequilla, programar Vaporera sin tiempo.
3- Harina, 2 min. 100º, vel.3. Programa turbo
4- Leche, cacito, pimienta, y nuez moscada (el cacito ya sala sufiente), 6 min. 100º, vel. 4. Programa turbo.
5- Añadir las espinacas reservadas y el pavo o jamón cocido en tacos, y mezclar, 15 seg., marcha atrás, vel.3.

6- Colocar en 4 cazuelitas (o una grande), cascar un huevo en cada una, salpimentar, espolvorear queso rallado y gratinar unos 8 minutos a 200º. En casa les gustan los huevos cuajados, si queréis que quede la yema blandita, colocar la bandeja del horno en la parte de abajo del horno! Servir calientes!

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