Monsieur Cuisine Plus & Connect
PARA VER LAS RECETAS SELECCIONAR LA FOTO Y LE REDIGIRÁ A LA RECETA.

Productos Reacondicionados

jueves, 19 de enero de 2017










Puré de garbanzos y zanahoria (receta de thermomix convertida a MC plus)
Ingredientes :
100 g de puerros
300 g de zanahorias
300 g de garbanzos cocidos (de conserva)
1 diente de ajo
50 ml de aceite de oliva (1/2 cubilete)
25 g de mantequilla
700 ml. de agua
1 pastilla de caldo de verduras
sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:

Partimos los puerros en grandes trozos y los ponemos en el vaso junto con el ajo, el aceite y la mantequilla. Trituramos durante 4 segundos, velocidad 4.
Pelamos las zanahorias y las partimos también en grandes trozos. Las añadimos al vaso y sofreímos durante 5 minutos, 120º, velocidad 1.
Incorporamos el agua, la pastilla de caldo y la pimienta (no la incorporaremos para niños) y cocemos durante 20 minutos, 100º, velocidad 2.
No le hemos puesto sal porque lleva la pastilla de caldo, pero en este punto hay que probarlo y corregir de sal si fuera necesario.
Añadimos los garbanzos y trituramos durante 1 minuto, a velocidad progresiva 5/10. Si os gusta más fino, dejadlo más tiempo, yo lo dejé 5 minutos en velocidad 10 y quedó perfecta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario