Monsieur Cuisine Plus & Connect: Coca de Llanda o Coca Boba. Monsieur Cuisine Plus- MCC - + Olla GM F
PARA VER LAS RECETAS SELECCIONAR LA FOTO Y LE REDIGIRÁ A LA RECETA.

Productos Reacondicionados

miércoles, 11 de julio de 2018

Coca de Llanda o Coca Boba. Monsieur Cuisine Plus- MCC - + Olla GM F



Coca de Llanda o Coca Boba. Monsieur Cuisine Plus - MCC + Olla GM F











Hacia tiempo que no hacia un Bizcochito, juer lo que ha salido.

► Coca de Llanda o Coca Boba. Monsieur Cuisine Plus + Olla GM F

► Ingredientes :
.- 3 huevos
.- 1 ralladura limón, en su defecto Esencia de Limón 1 Ampolla.
.- 220 ml. Leche.
.- 200 ml. Aceite.
.- 280 gr. Azúcar.
.- 380 gr. Harina.
.- 2 Sobres de Levadura Royal o preferida.
► Preparación : MC PLUS
.- Añadimos todos los ingredientes en el Vaso, sin miedo tooo pa dentroo.
.- 5 minutos, Vel. inicial 2, pasado un minuto Vel. 5. Sin Mariposa.
► Preparación : Olla GM F
.- Untamos la cubeta de aceite con una paletina, el fondo y las paredes, untar alto las paredes que sube y bastante. Opcional mantequilla, en mi caso no me llevo bien con la mantequilla.
.- Añadimos el preparado en la cubeta, y seleccionamos Menú Horno 60 min, 130º, tapa y válvula abierta.
Finalizado, no cancelamos y comprobamos con un palillo de brocheta o similar, si lo tenemos al punto o si hay alguna zona que haya quedado húmedo. En caso de que saliese húmedo el palillo, podemos darle otros 10 minutos, Menú Horno 10 min, 130º, tapa y válvula abierta.
.- Ahora colocamos el Cabezal del Horno, 200º, 10/15 min, según lo tostadito nos guste.
.- Finalizado dejar que se enfríe y desmoldar de la cubeta.

A disfrutar de esos almuerzos o meriendas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario