Monsieur Cuisine Plus & Connect: Cabeza de Lomo a la Pimienta Negra Mc PLUS + Olla GM F
PARA VER LAS RECETAS SELECCIONAR LA FOTO Y LE REDIGIRÁ A LA RECETA.

Productos Reacondicionados

lunes, 13 de febrero de 2017

Cabeza de Lomo a la Pimienta Negra Mc PLUS + Olla GM F



Cabeza de Lomo a la Pimienta Negra Mc PLUS + Olla GM F


Ingredientes :

.- Cabeza de Lomo ( 1 Bandeja ).

Salsa :

.- 15 g. De pimienta verde
.- 150 g. De champiñones blanqueados en limón
.- 1 cebolla mediana
.- 1 puerro (sólo la parte blanca) yo no e usado el puerro.
.- 1 diente de ajo
.- 300 ml. de nata líquida ( Con 150 ml . de nata es suficiente para dos personas, en caso de extra de salsa 200 ml, pero sale bastante salsa).
.- 1 pastilla de caldo de carne o pescado
.- 2 cucharadas de mantequilla
.- 1 cucharada de aceite

Preparación Salsa a la Pimienta MC PLUS :

.- Vierta en el vaso todos los ingredientes menos la pimienta negra, la pastilla de caldo y la nata.
.- Trocee 6 segundos, a velocidad 3.
.- A continuación, programe 7 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 3.
.- Seguidamente, añada la nata, la pastilla y una cucharadita de la pimienta verde. Programe 8 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 3.
.- Cuando termine, añada el resto de la pimienta y programe 3 minutos más, temperatura 90ºc, velocidad 1, para que no se triture.
.- Si desea encontrar trocitos de champiñón en la salsa, haga el sofrito a velocidad 1 en vez de en la 4.
.- Si sobrara mucha salsa, la podemos congelar y usar para otra receta.

Olla GM F, o sartén o similar :

Menú Freir/Plancha, y hacer la carne al gusto.

Finalizado todo, añadir la salsa por encima de la carne al gusto.

Fácil, rico y sabroso.




No hay comentarios:

Publicar un comentario