Arroz Caldoso con Pescado - MCC CONNECT
Ingredientes
- Arroz Redondo Vaporizado 160 gr.
- Filetes de Merluza Congelado - Cantidad al gusto.
- Gambas Congeladas.
- Ajo, Cebolla, Pimiento V/R, Laurel.
- Sal, Pimentón Dulce, Pimienta, Colorante, Pastilla de Caldo de Pescado.
- 50 ml de Aceite.
- 800 ml de Agua, aprovecharemos la usada de la Vaporera de hacer el Pescado.
Preparación
- Con el Agua de haber hecho la Merluza, reservamos unos 800ml, aprovecharemos las sustancias que hayan caído al Agua del Pescado. Y echamos una Pastilla de Caldo de pescado.
- Añadimos un poco de Pimentón Dulce, y 2 hojitas de Laurel, opcional, un chorrito de Vino Blanco para Cocinar. Tapamos.
- Funcion Automatica Rehogar :
- Rehogar 10 min, 130º, finalizado si no queda a nuestro gusto, podemos añadir 4 min mas. En este caso se ha usado Verduras para Sofrito que está congelado, en mi caso unos 15 min.
- Echamos el Arroz podemos hacerlo por el vocal como levantar la tapa, levantar la tapa perderemos temperatura, en caso de hacerlo aumentar 4 minutos mas.
- Seguimos con la función Rehogar y le ponemos 4 min, 130º.
- Finalizado añadimos las Gambas Congeladas, cantidad al gusto, y el caldo reservado 800ml, y salpimentamos al gusto, y un poco de Colorante.
- Tapamos Función Rehogar 14min, 130º.
- Aprovechando el calor, troceamos un poco los Filetes de Merluza y los hundimos con el Arroz.
- Lo dejamos un par de minutos reposar y después ya podremos servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario