Monsieur Cuisine Plus & Connect: Arroz Caldoso con Pescado MCC CONNECT
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domingo, 2 de junio de 2019

Arroz Caldoso con Pescado MCC CONNECT




Arroz Caldoso con Pescado - MCC CONNECT




Ingredientes 
  • Arroz Redondo Vaporizado 160 gr.
  • Filetes de Merluza Congelado - Cantidad al gusto.
  • Gambas Congeladas.
  • Ajo, Cebolla, Pimiento V/R, Laurel.
  • Sal, Pimentón Dulce, Pimienta, Colorante, Pastilla de Caldo de Pescado.
  • 50 ml de Aceite.
  • 800 ml de Agua, aprovecharemos la usada de la Vaporera de hacer el Pescado.

Preparación 

  • Echamos 1L de Agua en la Jarra, y preparamos la Vaporera para hacer la Merluza. 


  

  • Funcion Automatica Vaporera : 
Tiempo Prefijado 20min, 120º, sin giro en las Cuchillas.

  
  • Finalizado Reservamos.

  • Con el Agua de haber hecho la Merluza, reservamos unos 800ml, aprovecharemos las sustancias que hayan caído al Agua del Pescado. Y echamos una Pastilla de Caldo de pescado.


  • Echamos en la Jarra un poco de Cebolla, Pimiento V/R, y el Aceite 50ml.


  • Añadimos un poco de Pimentón Dulce, y 2 hojitas de Laurel, opcional, un chorrito de Vino Blanco para Cocinar. Tapamos. 
  • Funcion Automatica Rehogar :


  • Rehogar 10 min, 130º, finalizado si no queda a nuestro gusto, podemos añadir 4 min mas. En este caso se ha usado Verduras para Sofrito que está congelado, en mi caso unos 15 min. 
  • Echamos el Arroz podemos hacerlo por el vocal como levantar la tapa, levantar la tapa perderemos temperatura, en caso de hacerlo aumentar 4 minutos mas. 
  • Seguimos con la función Rehogar y le ponemos 4 min, 130º.

  • Finalizado añadimos las Gambas Congeladas, cantidad al gusto, y el caldo reservado 800ml, y salpimentamos al gusto, y un poco de Colorante.

  

  • Tapamos Función Rehogar 14min, 130º.

  • Como hemos perdido Temperatura al abrir la tapa y añadir las Gambas, aplicaremos al final unos 6/8 min más, para compensar.


  • Aprovechando el calor, troceamos un poco los Filetes de Merluza y los hundimos con el Arroz.
  • Lo dejamos un par de minutos reposar y después ya podremos servirlo. 





















    
   


















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